Наш дом

За окном машины снег, снег.
Пробивается сквозь снег свет.
Свет от множества домов тех,
Где никто меня не ждёт, нет.

Там тепло не для меня и уют,
На плите не мой томится обед,
Потому, что там других ждут.
Потому, что там тебя нет.

Но на свете есть один дом,
Все пути мои к нему, все мосты,
Потому, что мы живём в нём,
В нём, я знаю, ждёшь меня ты.


Рецензии