О диване...

Скрипит продавленный диван,
Соседям не давая спать.
Он старый,битый ветеран,
Покой не может охранять.
Покой дивану не грозит,
Его услуги на слуху,
Хоть он имеет жалкий вид
О нем не скажешь на духу.
Он столько тел собой терзал,
И слышал жарких вздохов пыл,
Что седловину потерял,
Но,пыл полночный не остыл...

    07.04.2002г

...................


Где мой четвероногий друг?
Диван? Продавленный,скрипучий.
Он обнимал моих подруг,
Когда я хмурым был,как туча.
Я на работу уходил,
Он изменял мне часто с ними,
И скидывал,когда я пил,
И были мы тогда чужими.
Ушёл диван! В последний путь!
На свалку. Или,на помойку.
Его обратно не вернуть,
Устрою по нему попойку...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.