Зимнее утро

Песнь смолкла грустная метелей
А ныне,тишина кругом
Снег выпавший,на лапах елей
Искрится белым серебром

Чуть виден горизонт бескрайний
Взгляд тонет в синеве небес
И воздух чистоты хрустальной
Вдыхает жадно грудью лес

Я в гости к зимней сказке,пеший
Спешу с утра уже опять
Раскинув ветви,дуб как леший
Меня пытается обнять

Вдруг стало сердце чаще биться
Испуг сковал меня на миг
Вспорхнула с ветки с криком птица
Обрушив снег за воротник

И улыбнулось утро нежно
А время обернулось вспять
Как будто в этом царстве снежном
Я с детством встретился опять!


Рецензии