В гостях у жизни

Мы все в гостях у жизни нашей,
Определённый срок нам дан.
И чтобы сделать жизнь чуть краше,
Мы пишем жизненный роман.
В нём много книг и много глав,
В нём есть развязка и сюжет.
Мы, оглавление убрав,
Творим наш жизненный завет.


Рецензии