Воины не лежат в земле

Как сказал Расул Гамзатов,
Воины не лежат в земле,
Души после битв проклятых
Мчатся к Небу в синеве.

И раскинув руки-крылья,
Не смотря назад и вниз,
Понимают, шансы были...
Но сильней судьбы каприз...

Никакие убежденья,
Терапии и гипноз
Не позволят нам на время
Изменить судьбы запрос.

Хорошо, что хоть не в землю...
Хорошо, что хоть с крылом...
В одиночку и над пеплом,
Размышляя о былом...

22.05.16


Рецензии