Гэта

Ты прости, что не солнце:
Вновь, хромыми стихами,
Взял за душу силками...
Ты прости, что не стронций:
Слой оксида железа -
Мрак, чтоб тьма не пролезла.
Впрочем, цвет подходящий -
Тебе нравится это,
Как японские гэта.
Будем видеться чаще -
Взгляд луны не калечит
И не выгорят плечи.
От зимы до рассвета...
А потом, как обычно,
Серым быть неприлично.
С наступлением лета:
Дальше будет лишь хуже,
Кто-то больше не нужен...


Рецензии