Эмансипированна леди

Эмансипированна  леди,
Как  кувалдометр из  меди,
Не  поддается  пониманью,
Чужому здравому  сознанью,

Вот кроткий  взгляд  и буйный  норов,
Вся в деловитых  разговорах,
И  язычком как будто  бритвой,
вас может наголо  обрить,

и деловитая  походка ,
и  пролужоновая  глотка,
может даже из  без водки,
прямо  по уши  забить…….

Хотя  сама при этом  мнется,
Но  все ж при зтом не сдается,
и  будет драться, биться, рваться,
пока  месть  цели не добьется.


Рецензии