Бои местного значения

Развод как водится случился
У нас негаданно с женой
В процесс я сразу же включился
Когда пришёл вчера домой

Случилась снова эта драма
Которой нет уже конца
Бракоразводная программа
Снимает маски нам с лица

Мы с ней делили ложки,вилки
И остальное барахло
И даже деньги из копилки
Уж так всё это допекло

Делили всё причём конкретно
Забыв про совесть,лад и честь
И вот дошли с ней не заметно
До той черты где правит месть

Не долго прения продлились
Конфликт зашёл уже в тупик
Мы с милой спорить утомились
И перешли потом на крик

Жена дала мне сковородкой
А я пинком её под зад
Она была когда то кроткой
Каких то восемь лет назад

А вот теперь кусает шипко
Как подколодная змея
Я сделал в юности ошибку
Зачем на ней женился я

И вот пошли бои без правил
Как будто в ринге эмэмэй
Жене я шансов не оставил
Закрылся в комнате скорей

Она туда ломилась смело
Кричала сволочь,импотент
Я отлучу тебя от тела
Ты больше мне не асистент

Кругом бардак разбита мебель
Бои идут по всем фронтам
Так потешатся эка небыль
Пришлось опять сегодня нам

Разбили с дуру всю посуду
Осколки острые кругом
Разруха полная повсюду
Наверно слон вломился в дом

У нас не мало с ней амбиций
Ведь чувства пламенем горят
Ведя обстрел чужих позиций
Кидаем стулья как снаряд

Всё что совместно мы нажили
Увы опять не сберегли
На зло друг другу всё крушили
А после просто подожгли

Но вот затихли брань и ругань
Из сердца вылетела злость
Остыла буйная подруга
И ей покаяться пришлось

И вот не стало пут идейных
Мы примирились и потом
На пепелище уз семейных
Решили строить новый дом.


Рецензии
Ваши строки рассказали о том,что
делает с людьми,недавно любившими
друг друга,гнев,злость, амбиции.Почему
все проблемы нельзя решить мирным путем.Но страсти улеглись.
Никогда не поздно все исправить
и начать все сначала.
Удачи Вам,мира и благополучия.
С уважением.

Валентина Иконникова   31.03.2018 20:06     Заявить о нарушении