Я - помошник

А я маме помогаю:
Пол мету, пыль вытираю.
Говорят соседи маме:
"Твой сыночек помогает."
"У тебя не внук, а клад,"-
Так бабуле говорят.
Ну, а я помочь всем рад.
А соседям отвечаю:
"Что-то вас не понимаю.
Я не клад. Вы посмотрите,
Я же просто мальчик Витя."

28.11.2016г.


Рецензии