В Москву

Да, действительно, что у нас общего? 
Разве что родились в один день.
Может общее - мы замороченны, 
Может ты моя, я твоя тень..
Что еще? Ну прогулки безсонные
По ночным по аллеям Москвы
Твоя куртка, такая зеленая-
Цвета сочной, весенней травы)
Что еще у нас может быть общего? 
Ну наверно глаза и печаль
Язычок колкий, остро отточенный
И конечно любимый февраль!
Ты забыть меня хочешь, но лень тебе
Мне не лень - забывать не хочу..
На садовом кольце, да под окнами
Я стою, матерюсь и молчу...
И не нужно так, милая девочка
Говорить про тот вечер и снег..
Да и нет нечего у нас общего
Просто ты - мой родной человек.

Ноябрь 2016г.


Рецензии