Не тянись за прожитым

Не тянись за прожитым. Забудь.
Поменяй мышление и путь.

Тем, кем был ты ранее, не будь.
То, что важно более есть суть.

А гадать, что было бы если бы…
Не изменит прошлого и судьбы.

Тех, кому полезен,  никогда не жди,
А кому ты нужен будут впереди.

Все придет со временем. Поверь.
И откинь сомнения. Смелей.

На свои возможности посмотри,
И почувствуй силу у себя внутри.


Рецензии