Все прошло...

А сердце ноет,зовёт  назад,
В любимый город-наш Ленинград.
Ведь мы друг друга там нашли.
В одну кафешку случайно зашли.

А там звучал любимый голос...
Пел так,что шевелился волос.
Мы посмотрели друг другу в глаза,
И у нас у обоих покатилась слеза.

Мы почувствовали сильное притяжение,
И мы сидели вмести,через мгновение.
Печально,что это можно только вспоминать.
Нам обрубили крылья,нельзя летать.

В небе ночном звезды тихо плачут.
Они нам посылают эти слезы на удачу.
Только мы уже не вместе,мы далеки.
Мы чужие,и друг другу не подадим руки.

У меня земля под ногами выжжена,
Я так сильно на тебя обижена.


Рецензии