Искрятся стальные тросы

Искрятся стальные тросы,
Нас тянет с тобой друг к другу.
Молчи, никаких вопросов,
Не надо ходить по кругу.

Мне стоит в тебя окунуться,
Змеею вползти под кожу,
Не можем никак оттолкнуться,
Касаясь ножами ножен.

Сочимся мы сладким ядом,
Укусами отравляя,
Шепчи: не могу, не надо,
На пару секунд умирая.

Пусть маленькой смерти чудо
Бессмертными нас оставит
Мы превратимся друг в друга,
Переплетаясь ветвями.

Светлана вообще-то Жукова


Рецензии