пусть проходит...

Стоит ли бояться
Бури за окном?
Может оказаться,
Что испуг напрасный.
На душе спокойно -
Мы с тобой вдвоём
Держимся достойно
В этот день ненастный.

Ты дрожишь тихонько,
Холодно ль тебе?
В этом платье тонком
Так мила, ранима.
Как цветок из лета -
Ты в моей судьбе,
А ненастье это
Пусть проходит мимо...


Рецензии