Не кашу вашу

Что у трезвого на уме - всё пьяному закуска

Тише едешь - маршрут не забудешь

Была бы спина — дубина бы не балдела.

Была бы голова на плечах - не гнали бы взашей.

Были бы тараканы,а там,глядишь,и изба появится

Были рога в торгу - а нынче даром,а что? - для навигации в семейную пургу.

"Быть без каши!" - как топор санкции ваши.Ты где?- солдатик...

В драке богатый лицо бережёт - какой артист!

Не потел в работе «ох» - всё,мол,как?-валил на блох.

В рай за волоса не тянут... и на лысине не скользят

В стоячей воде не всякая реклама заводится.

В стране слепых и одноглазый без повязки.

В схватке счастье — в тылах участье.

В тесноте люди песни поют, а в коммуналках умудрялись и подпевать.

Из тихого омута черти на берег кем-то выводятся.
А мы,конечно,- "свят,свят"

В трех сосках заблудился.

В чем застал, в том и сужу.С ней начальник мой - дружу!
 
Где двое – третий лишний...раз "гараж забыл закрыть"

Выше лба уши и глаза не растут.
Но попадаются "пластические хирурги"


Рецензии