Сказка про гномика

Послушай сказку мой малыш,
Что жил однажды гном.
Который приходил, пока ты спишь
И охранял наш дом.

Давно, морозной ночью,
Он нас с тобой оберегал.
Но вот пришел тот день,
Когда от нас он убежал.

А мы его обидели,
Но не со зла не думай .   
Мы просто раз его увидели
И он ушел из дома...

Мы слёзы лили день и ночь
Прося его вернутся ,
Просили господа помочь
Чтоб в нашем доме он очнулся .

Ты гномика малыш не бойся ,
Он просто в дверь стучится
Не плачь, не нужно , успокойся!
Он скоро возвратится .


Рецензии