В дежурство сержанта Петрова

В дежурство сержанта Петрова,
Который любил похрапеть,
Случилось, довольно сурово,
Где, даже могли умереть.
Такое несчастное действо,
Такое срамное дельцО,
В котором святое семейство,
Не выйдя ещё на крыльцо,
Совсем перессорилось вовсе,
Такие там крики неслись,
Потом он у жителей спросит,
Свидетели сразу нашлись.
Что вызвали к дому дежурных,
Приехал тот самый Петров
Унять и разнять слишком буйных
По мнению мнимых жильцов.
Он всех в отделение скопом
В машине привёз в пять утра.
Но только лишь крики и топот
Он слушал от них часа два.
Потом успокоилась буря,
Умолкло семейство совсем.
Усталый отец, брови хмуря,
Вдруг сделался рыбою - нем.
Супруга его замолчала  ,
И дети окончили бой.
Петров посмотрел и сначала,
Он задал вопрос им простой:
Зачем разбудили пол дома?
И громко кричали зачем?
Ответа и нет никакого:
Зачем, почему, как и с кем.
Пустил в ход Петров обаянье,
Приёмы нажима без рук.
Но всё продолжались страданья.
И тут выясняется вдруг.
Довольно банальное действо,
Такое срамное дельцО.
С собакой гулять то семейство
Вот так выясняло: Ну, кто?
Пойдёт))))).


Рецензии
"Однажды святое семейство, крича выясняло: "ну, кто с собакой пойдёт прогуляться?" Поставлен на уши дом-то.

Песлин Юрий Семёнович   09.02.2019 10:09     Заявить о нарушении