Вы, если

Вы, если спросите про мои творения и про мою безмятежность,
Не оставляйте комментариев и не олицетворяете людскую нежность,
Вы, если слышали от меня произведения моих голосов, что рвут перепонки,
Забудьте о том, что я вам читал и бегите хрустящим снегом, целуя иконки,
Вы, если сыщите в будущем мои спиртом залитые гланды,
Помойте и причешите, налейте, включите гирлянды,
Вы, если думали, что во мне остался человек из пустой квартиры,
Ошибаетесь, ведь он также бежал по снегу в объятиях лиры,
Вы, если видите взгляд не моргающего странного парня,
Спросите, о чем он задумался или мыслит, возможно о Нарнии,
Вы, если точно здоровы и бед не считаете в каждом из дней,
Отдайте ему свои взгляды и мысли. Ему брести через тысячи фонарей,
Вы, если спать собираетесь, тут же прочтите не белый, не вольный стих,
Он поглощает читателей. Нет. Он так думает, но он не псих,
Вы, если просто плывете в просторах привычного интернета,
Должны услышать звук его одинокого горя - кларнета,
Вы, если знаете край, если видели чертово Чёрное море,
Просто бери и листай, находи не себя в не его не историях.


Рецензии