Ветры устали в погонях...

Ветры устали в погонях.
Утро рассветом добрей.
Плавятся в тёплых ладонях
Жёлтые сны фонарей.

Сполохи окон тревожных.
Сонное утро опять
Строит шеренгой прохожих
В улицы маршировать.

Лица бледны и угрюмы.
Буднями парус найдут.
И, заполняются трюмы,
Пеплом сгоревших минут.


Рецензии