33. Французский стал Ваш Муж учить

Французский стал Ваш Муж учить,
И собеседников ловить.
Пошел  во двор. Там ни души,
Один осел лежит в тиши.

К нему, Madame, Ваш Муж приник.
"Je t`aime! Je t`aime!", кричал шутник.
Осел не понял не фига.
Лягнул ногой, и дал пинка.
_________________________
Je t`aime- Я тебя люблю


Рецензии