Мне хочется...

Мне хочется, чтоб ты меня любил...
И чтобы мной не мог ты надышаться...
И образ мой в душе своей хранил...
И каждой встречи еле мог дождаться...

Мне хочется, чтоб мною ты болел...
И это было бы неизлечимо...
И видеть меня каждый день хотел...
И называл всегда своей любимой...

Мне хочется, чтоб ты меня хотел...
Чтоб страстью для тебя была я...
И чтобы в спальне часто беспредел
Творили мы с тобой, огнём пылая...

Мне хочется, чтоб ты мной дорожил...
Любил... Сгорал порой от страсти...
И на руках своих больших носил...
И называл своим великим счастьем...

Мне хочется, чтоб снилась я тебе...
И каждый день с улыбкой просыпался...
И был ты благодарен так судьбе,
Что в осень ту со мной навек остался...

Мне хочется, чтоб другом я была
Тебе одним, да и, наверно, лучшим...
Чтоб нас не разлучали ни молва,
Да и чтоб не посмел несчастный случай!

Мне хочется твоею быть судьбой...
И вместе, чтобы раз и навсегда...
И каждый день хочу встречать с тобой...
И год... И два... Да и вообще всегда...


Рецензии