По нулям...

Время по нулям,-остановилось.
Замерли секунды, в тишине.
Что-то в сердце зацепилось.
Может якорь, может и туше..

Крест.., якорь...,сердце...
Для кого-то просто символ дня.
Для кого-то,как окошко в дверце.
Посмотреть.,а кто его друзья.

Вера почему-то крест нательный.
Якорь,как Надежда-корабля.
Ну а сердце символ не постельный!
Без Любови.,не вертится земля!

Время по нулям,но вот..пошло..
Ноль одна,-добавилась минута..
Это шаг навстречу с ноты ДО,
Или после, но тогда,к кому-то...
          29.11.2016г.


Рецензии