Я есть я

Смеренным быть – не мой удел.
Всегда готовый действовать – я полон,
Чудесных красок, полный звуков шквал.
Я крепкий, но в душе – я тонок.

Когда при всех я веселюсь,
Бываю в ярости иль в горе.
И это все образы, боюсь
На деле же, печальный, одинокий воин.

Я есть я, когда пишу,
В словах я выразить буквально все могу.
Печалит лишь одно
Я только этим лишь живу….

Я не могу счастливым быть,
И это мой удел
Остаться одному, во тьме, закрыв глаза….
Не этого всегда хотел!

Хотел я слезы лить от счастья!
Хотел любовь я повстречать….
Однако это жизнь….
Здесь многое возможно не узнать…

Хочу я прокричать: СПАСИТЕ!
Подайте руку мне скорей.
Я не обижен, боже, помогите!
Не дайте мне остаться одному.


Рецензии