Просыпаются Славяне!

       Нас Славян подводят к цели,
       Тормошат очнись - пришли,
       А народ в тумане - ёжик,
       Ни доходит - тормозит.
       Жизнь летит по барабану,
       Под сознанием гипноз,
       Голыдьба всегда в ответе,
       От попа копейку ждёт.
       Одурманили крестьянство,
       Мусульмане там давно,
       Окурили всех лампадой,
       Заколдован сатаной.
       Шляпы чётные вампиры,
       Есть двуполые рабы,
       Купол золотом покрыли,
       Брать энергию со злом.
       Забрыхался жид иуда,
       Потому что он больной,
       А сдаваться-жаба душит,
       Жрёт хабалка ни своё.
       Всю страну разворовали,
       Сатанинское мурло,
       Даже Пушкина забыли,
       Прочитаем им на зло...


Рецензии
Да уж... от попа дождешься.., наш главный весь в золоте и резиденции на всяких морских побережьях...
Салидарен с Вами...

Артур Вяхирев   30.11.2016 18:11     Заявить о нарушении
Артур, Благо Дарю за поддержку.

Владимир Павленко   30.11.2016 18:18   Заявить о нарушении