обострение в полнолуние

Тает на задворках неба
круглолицая луна.
Кофе утреннего мне бы
вместе с милым... Но одна
дни и ночи коротаю.
Бабий век невольно тает
с каждой ночью, с каждым днём.
Жизнь - жестянка, ни о чём...
Упустила что-то где-то,
видно, горе от ума -
ведь навесила сама
на любовь досрочно вето.
Всё гоню из сердца прочь
небыль, быль и эту ночь.

27.08.16


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.