Не бойся ошибаться

Только не бойся ошибаться,
Живи сполна, лелей мечту.
Не бойся неучем казаться,
Узнать старайся глубину.

Спроси когда не знаешь что-то,
Скажи, когда желанье есть.
Только не бойся ошибаться
Живи всегда сейчас и здесь.

Иди туда, куда хотелось,
Люби того, кого желал.
Только не бойся ошибаться
И видеть то, чего не ждал.

Всегда иди своей дорогой
Облазай горы и моря.
Только не бойся ошибаться ,
Тогда поймёшь, что все не зря.

Не зря на небе звезды светят,
Не зря прожит за годом год.
Не зря живём мы на планете,
Не зря нужен прогноз погод.

Не зря на небе светит солнце,
Не зря даны нам слух и нюх.
Только не бойся ошибаться!
Ошибки закаляют дух ;;


Рецензии