Шестое чувство

Лёгким травным ароматом
В незакрытое окно,
Взглядом широкоформатным
Из забытого кино,
Еле слышной перекличкой
Колокольчиков в лугах,
Первой сладкой земляничкой
На обветренных губах,
Робостью прикосновений
Душу нежно теребя,
Разливается по венам
Предвкушение тебя…


Рецензии
Спасибо Ольга! Стих понравился!

Симухин Михаил   28.02.2017 21:53     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв)

Ольга Кушнирук   21.05.2017 23:41   Заявить о нарушении