Одни на целом свете

Как долго сохнувший цветок росу вкушает,
Пили мы друг друга...
Душа и плоть переплелись,
И чувства мчат по кругу.

В глазах туман, а теле дрожь,
Одни на целом свете...
Парим мы выше облаков,
мы не на той планете...


Рецензии