гусар

в ресторане сидел
я гусарю, кричал
наливайте,я всех угощаю
фициянт,обслужи и салат положи

ну,а я ради шутки слиняю
он шутил не один
весельчак на дверях
был не склонен давать комплименты

он сказал только раз
оплатите заказ
вот рецепт
здесь за плату леченье

почерк,правда, плохой
писал левой рукой
так как левой держа вас за шкирку
оплатить надо вам

вот по этим счетам
а иначе порвём как картинку
краткий курс терапии
помог хорошо

ничего повторять и не надо
не дай бог мне к хирургу
подарят талон
инвалидность мне будет награда


Рецензии