Навечно ты со мной

Благословенны небеса -
Смотрела я в твои глаза ,
Душа коснулась души -
Любить ты только не спеши .

Мой милый ,мой родной -
Навечно ты со мной ,
Мой маяк ,мой оберег -
В трудный час мне помог .


Рецензии