Вьюга крепла...

Вьюга крепла
Час от часу,
Снег сметая
Подолом,
За окном
Точила лясы,
Норовя
Забраться в дом.

Зябко ёжились
Деревья,
И гудели
Провода,
Как натянутые
Нервы
В предвкушении
Вреда.

Нестерпимо
Выли кости,
Явно требуя
Забот.
К огоньку
Спешили гости,
Дополняя
Новый год.


Рецензии