Ненастье

Кругом бушует непогода:
Деревья гнёт, ломает их нещадно...
Мы в буре страсти уносясь,
Вкушаем плоть друг друга жадно....

Ни ветер злой, ни дождь, ни снег
Нам в этом не помеха,
Но есть семья, и дети есть,
И нам уж не до смеха......

Как быть, коль счастливы с тобой
Мы вместе непомерно?....
Быть может, заслужили мы?..
Конечно, да! Наверно............

И снова всплеск!
Слияние тел и душ сломило подозрения!
Друг другу мы дарованы с тобой!
И в этом нет сомнения!
17-18 ноября 2013г.


Рецензии