путь

А как найти нам место в мире,
 Как не сойти с пути,
 Дело ведь не в ориентире,
 Дело в том, что бы взойти.
 Пройти по лжи,
 Пройти по грязи,
 Принять ножи от всякой мрази.
 Услышать смех,
 Увидеть боль,
 На сердце натереть мозоль.
 Узнать все радости, печали,
 Все это разделить с друзьями.
 Подняться выше
 И упасть,
 Понять какая твоя масть.
 Открыть пути,
 Открыть дороги,
 Принять от жизни все уроки.
 Поставить цель,
 Прийти к итогу,
 И пусть завидуют восторгу.
 Вывод есть,
 И он один,
 С рождения ты занял чин,
 То ли беден,
 То ль богат,
 Ты должен быть любому рад.
 Прошла вся жизнь,
 Пришел конец,
 Посмертно ты теперь боец,
 И место в мире ты нашел,
 И путь свой истинный прошел.


Рецензии