Пусть счастье нам любовь пообещает...

Хочу, чтоб мы друг другу улыбались. 
Чтоб ты дарил мне страстные цветы.
Всех  удивляя, сами удивлялись,
И знали,  скоро  сбудутся мечты.

Чтоб рядом шло лишь  только вдохновенье,
Не отставала радость ни на шаг.
Чтобы  рождались яркие творенья…
И с  каждым днём  всё было только  так.

Осколки  острых  фраз, пусть не смущают,
Печаль, да обойдёт нас  стороной.
Пусть счастье нам любовь пообещает,
Мой Мастер долгожданный и святой.

Мечта летит навстречу испытанью.
Господь поможет, отведёт беду…
Я никогда надежды не теряю,
Что в жизни Вас когда - нибудь  найду…


Рецензии
Душевно и трепетно написано, с верой и надеждой на лучшее!
Спасибо, Валентина, за стихи!
С теплом и светом

Корнева Ольга   04.12.2016 07:54     Заявить о нарушении