Я - вещь

Я – вещь. Во мне душа угасла,
И нынче сердце не болит.
И жить так, если честно, страшно,
Во мне ничто уж не кипит.
Я равнодушна стала к боли,
Ничто не дрогнет на лице,
Когда как страшным приговором
Угрозы, ругань, брань, - все бросите вы мне.
Вы можете меня унизить,
Коль вам угодно - растоптать.
Оклеветать, избить, обидеть,
Предать, подставить, унижать.
Я не скажу ни слова против,
Мне просто нечего сказать.
Закрыт уж к сердцу доступ крови,
Его ничто не будет обливать.
Мне все равно, что будет после
Я даже смерти не боюсь.
Порой, мне кажется, что вскоре
Сама к ней в гости заявлюсь.
Не принесет спасенья радость,
К которой так же я чужда.
Подарки, встречи, люди, страсти
Не излечат меня, друзья.
Я потеряла чувство жизни,
Забыла где-то, может быть.
Калекой стала в одночасье
И с этим буду дальше жить.
Вы думаете, мне непросто,
Когда вокруг ВСЯ жизнь идет.
Но что-то чувствовать – увольте,
Все это к боли лишь ведет.


Рецензии
но время время лечит...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   02.12.2016 17:21     Заявить о нарушении