Мой город

О, как прекрасен мой Владикавказ!
Меж гор Кавказских он расположился -
красивых улочек затейливая вязь,
аллеи и фонтаны, скверы, парки, 
             благоухание цветов...
А в окружении вздымаются
             прекраснейшие горы.
Гор красоту нам не сравнить ни с чем,
величием своим они любого покоряют.
Наш город весь и каждый его житель
наполнился любовью к этой дивной
             несравненной красоте.
Мы влюблены все в славный
             город свой!
Мы здесь живём единою семьей -
             и радостью своей
всегда мы делимся со всеми,
и в горе помогаем миром всем.
Мой милый город, нет тебя родней,
приветливей, заботливей, красивей.
Наш город расцветает с каждым днём.
Какое счастье, что мы в нём живём!

                28.11.16.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.