Моя любовь к тебе, увы, бессмертна

Моя любовь к тебе, увы, бессмертна.
В груди никак не остывает пыл.
Все отдал бы за голубые очи
Той девушки, которую любил.
Любил, люблю и вечно буду я в сердце бережно хранить.
Прошу,молю,ответьте Боги.
Зачем заставили любить?

Проходят годы, пролетают,
Как стая птиц, стремясь на юг.
А как забыть ее не знаю.
Быть может знаешь ты, мой друг?
Тот взор тревожит сон ночами,
Она приходит наяву...
А,нет.
О,горе!О,печали!
Я больше жить так не могу.

Рассудок мой изнемогает
При каждой мысли о тебе...
А знаешь, друг, тебе наврали.
Ведь,правда вовсе не в вине.
Не в красном и не в белом даже,
Все это бред и ерунда!
Вся правда в том, что мы сказали не ртом, а сердцем, господа!

Вот так легко мы все теряем
Всего лишь фразу проронив
И счастье с горем обретаем,
Элементарно полюбив.


Рецензии