Ушла в себя...

Ушла в себя,а может в расстояния,
Иль может в густоту прожитых лет.
Мелькают годы...в лицах,в ожиданиях
И встречах мимолётных,как „привет”.
Ищу ответы на свои вопросы
За годом год,за расставаньем боль.
Мы выбрав сами горы и утесы,
Взбираемся на них, играя роль.


Рецензии
Светлана, добрый вечер!
Понравилось, спасибо.
С уважением,

Варвара Вин   10.11.2023 23:35     Заявить о нарушении