Грань

Шум городов,
Не заденет сердца,
Жаждущих добиться,
Желающих стать.
Не укрыться в пустотах,
Панелей холодных домов.
И даже пусть серость
Покроется белым.
Лишь только поможет
Подчистить и охладить.
Забыть и принять.
Освободить и расправить,
Сложенный ранее парус.
Стремящийся разорвать.
Грань поставленную,
Когда то давным давно.
Тебе ли ее не знать.


Рецензии