Всего лишь сон

Подари мне небо вечность
Облаками закружи
Звёздная, пусть, бесконечность
Мне осветит путь судьбы

В час, когда сны обернуться
Ручейком, истоком рек
И позволят окунуться
В радости, печали бег

Подари мне вечность небо
Пусть летают в нём стрижи
И в зеркальном отраженье
Рыбами плывут они

Пригревает нежно солнце
Ветер свеж, и в унисон
С ним лечу я, в мир, где можно
Вновь понять, что всё лишь сон

28.11.2016


Рецензии