Символ веры

Мы все приходим сюда, чтобы жить:               
Есть, пить, гулять, любить и всё же    
Главное это не быть во лжи             
И не кромсать по чьей-то коже.               
Мудрость востока она глубока,               
Смысл жизни прочно в ней обозначен –      
Не пей из источника, где вода               
Мутна, или отравлена очень.               
Не надо ходить босым по стеклу,               
По скользкой дороге идти не гоже,               
Прощать должны мы любому врагу,               
А в сердце иметь- символ Божий!      
Закрой все чакры, оставь лишь одну,               
Что к Богу ведёт  тебя так смело.               
И помни: стремиться надо к добру,               
Не ждать отдачи – в этом все дело!
11-2016               


Рецензии
Согласна, "стремиться надо к добру ".Хорошо написано.

Енина Семенова   31.03.2017 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за одобрение. Приятно сознавать, что где~то есть люди мыслещиж,как и ты

Татьяна Боженкова 2   04.05.2017 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.