Устав школы

Мой карман - моя крепость
Принцесса крепости - смартфон
Штурм?
Это нелепость!
Ведь крепость охраняет мой дракон

И не поможет даже страх
Я превращаю его в прах
Один лишь выбор есть у вас -
Капитуляция
Даю на это ровно час

И не пытайтесь обойти
Пробить те крепостные стены
Ведь даже солнце не успеет там взойти
Как вы разрежете себе же вены


Рецензии