Прошлая осень на бульваре...

Не верю я, что будет все так просто
Застынет этот миг,
И шагну легко , без невозможно,
Без боли, без обид

Открою взор навстречу, нежно
И буду песни петь,
Я встречу Вас? Да, неизбежно
Чего же мне жалеть?

Да пусть мой путь смешной и бестолковый
Но честный и простой
Укажет Вам, что я ещё любимый
А значит и живой

Не надо горьких сожалений
Печальных, глупых слов
Мы расстаёмся как смеются дети
До коликов, до слез

И будет лист тихонько снова падать
А мы обнявшись ждать
И на стекле стихи писать и плавать
В любви своей опять

Нет, не престало, прошлым мерить
Что было то давно ушло,
Лишь время, как всегда проверит,
Что мертво, что живо.


Рецензии