Скажите ей

Скажите ей, что я любил
И ждал,увы, безрезультатно.
Скажите ей, что не забыл,
Но все ж не смог вернуть обратно.
Скажите ей, что просто так отдать готов был свое сердце.
А ты ушла, и навсегда закрылась к сердцу тому дверца.
Скажите ей, что все же жду, надеюсь, верю.
Но ты давно уже хладна.
О,как мне пережить потерю?
Скажите ей, скажите ей...
А лучше промолчите,
Но коль в очах ее пылает свет,
Все-все ей расскажите.


Рецензии