Встреча

Зима. На улице мороз.
А я иду к тебе на встречу,
Несу букет из алых роз
В чудесный этот зимний вечер.

Я так хочу обнять тебя
И о любви своей сказать,
Давно живу не для себя:
Навстречу я готов бежать.


Рецензии
Бежать к любви, так это же,здорово!Счастья тебе,Максим!

Висколия Юрина   09.01.2018 20:43     Заявить о нарушении