О любви

 
Ты нежная очень и очень красива.
Чудесной улыбкой встречаешь меня.
Живу я, друзья, несказанно счастливо,
Божественной встречи мгновенья храня.

Ты мне подарила немножечко счастья.
Познал я с тобою все тайны любви.
С тобой на всю жизнь я хотел бы остаться.
Пройду полземли, только ты позови.


Рецензии
Нашел свою хорошечку..И это, прекрасно..

Висколия Юрина   15.06.2017 11:12     Заявить о нарушении