Вспоминаю

Вспоминаю первый страстный поцелуй
И свидание весной, вначале мая.
Ты мне говорила тихо : «Не тоскуй…»
И в глаза смотрела,нежно обнимая.

Вспоминаю сладкий аромат духов,
Как любовью он тогда меня дурманил,
Вспоминаю миллионы тёплых слов,
Образ женщины, что красотою меня ранил.


Рецензии
Очень дешевно,красиво и нежно!
Прекрасно!
Лучиков солнца!

Людмила Делий   11.09.2017 08:16     Заявить о нарушении