Потусторонняя жизнь

Хочу чтоб на душе твоей от меня остался осадок. Неважно будет совсем горький он будет или сладок.
Хочу оставаться поцелуем на твоих губах...Чтоб ощущал и терзало душу.
Хочу таять в твоих руках... Так что воспоминания задушат.
Наша страсть берёт и бросает в горящий котёл мою душу.
Там лазят 1000 чертей и они там меня душат.
Я проснусь лет через 100 а может даже и 200 только не будет рядом тебя... Будет лишь много хороших известий.
Черти принесут на подносе мне кучу бумажек и костей.
Будут терзать и мучать- знать что жду от тебя новостей.
Будут танцевать на подносах, столах, разливать вино,
задавать много вопросов, а в голове лишь слышу одно.
Как там моему сердцу любимый, родной мой человек...
Как там ему живётся и будем ли вместе во век.
Только лишь жадные черти так и не дадут умереть...
Будут всё мучать и мучать пока не придёт человек.
Я буду ликовать и кричать на весь ад, просить чтоб нас вместе вернули назад. Что мы недолюбили... нас заживо похоронили.


Рецензии