Строки о тебе

И пока мое сердце не издаст последний стук,
Твое имя не перестанет отзываться болью в моей груди.
Мой мозг убьет память о тебе, но сердце будет хранить ее вечно...трепетно и нежно...
Я буду помнить тебя всегда


Рецензии