Моей К

Ты маячок, что в жизни
Мне освящает путь далекий.
Я благодарна той весне,
Я помню голос твой глубокий
И глаз зеленые алмазы,
И нежность слов, и томный взгляд.
А что сейчас? Ты далека так!
Нельзя ли все вернуть назад?
Ты исчезаешь постепенно,
Но я пытаюсь удержать.
А есть ли смысл в безответной попытке рядом быть, молчать?
Молчать, не надо слов ненужных.
Они сегодня ни к чему,
Но тебя жадно отнимают,
А ты ведешься. Почему?
Конечно,выбор за тобою,
И знай, я жду тебя всегда.
Пусть от обиды я завою,
Но не заставлю никогда насильно рядом быть с собою.
Там хорошо? Иди туда...


Рецензии